Quote Originally Posted by Vilya View Post
Chère communauté, Nous allons procéder à un redémarrage des serveurs le 23/09/2021 à 16h30 CEST (9h30 CDT / 7h30 PDT). La durée de la maintenance est estimée à 1 heure. Nous vous informerons dès que les serveurs seront à nouveau en ligne. Nous vous remercions pour votre compréhension.
Jump to post...