Quote Originally Posted by Vilya View Post
Liebe Community, Wir werden am 16. September, um 16:30 Uhr MESZ (7:30 Uhr PDT / 9:30 Uhr CDT) die EU + NA Server neu starten. Die voraussichtliche Wartungszeit beträgt 1 Stunde. Wir werden euch informieren, sobald die Server wieder online sind. Vielen Dank für euer Verständnis.
Jump to post...