Quote Originally Posted by Vilya View Post
Veränderungen sind gut und es hält das Dinge interessant.Lediglich das Ändern des Charakternamens, reicht einigen dafür.Für andere braucht es eine drastischere Änderung, wie zum Beispiel einen Fraktionswechsel.Oder um eine komplette Veränderung herbeizuführen, ist vielleicht ein ganz neuer Charakter angebracht.Also etwas für alle, die Veränderungen brauchen oder einfach nur ein paar Boosts haben wollen,haben wir folgende Items mit 30% Rabatt im Angebot. Jedoch nur für begrenzte Zeit!
  • Transzendente Bekanntheits-Phiole
  • Transzendente Erfahrungs-Phiole
  • Transzendente Gunst-Phiole
  • Transzendente Prestige-Phiole
  • Charakterpaket für Stufe 65
  • Schriftrolle zur Charakterumbenennung
  • Schriftrolle des Fraktionswechsels
Aber das ist längst noch nicht alles. Aktuell haben wir auch folgende Events am Start!
  • +50% Planerite Multiplikator
  • +50% Dungeon Währungsmultiplikator
Start: 9. September 2021 um 17:00 Uhr MESZ/15:00 Uhr UTC/10:00 Uhr CDT/8:00 Uhr PDTEnde: 13. September 2021 uum 17:00 Uhr MESZ/15:00 Uhr UTC/10:00 Uhr CDT/8:00 Uhr PDTEure Zeit wird hier nicht aufgeführt? Dann besucht [Time Zone Map] oder [WorldClock] , um die Angebotszeiten in Eurer Zeitzone zu überprüfen. Da eine Kompensation zu früher oder zu später Käufe nicht möglich ist.
Jump to post...