Quote Originally Posted by Elariok View Post
Chère communauté,Nous allons procéder à un redémarrage des serveurs le 8/4/2021 à 16h30 CEST (9h30 CDT / 7h30 PDT). La durée de la maintenance est estimée à 1 heure.Nous vous informerons dès que les serveurs seront à nouveau en ligne.Nous vous remercions pour votre compréhension.
Jump to post...