Quote Originally Posted by Mobi View Post
Très chère communauté, Une maintenance des serveurs aura lieu le 21 janvier 2021 à partir de 16h30 CET (7h30 PT / 9h30 CT). La durée de la maintenance est estimée à 2 heures. Nous vous informerons dès que les serveurs seront à nouveau en ligne. Nous vous remercions pour votre compréhension.
Jump to post...