Quote Originally Posted by Mobi View Post
Très chère communauté,Un redémarrage des serveurs aura lieu le 14/1/2020 à partir de 16h30 CEST (7h30 PT/9h30 CT). La durée de la maintenance est estimée à 1 heure.Nous vous informerons dès que les serveurs seront à nouveau en ligne.Nous vous remercions pour votre compréhension.
Jump to post...