Quote Originally Posted by Amaliena View Post
Très chère communauté,Afin de pouvoir mettre en place une nouvelle protection améliorée contre les DDoS sur nos serveurs, nous allons procéder à une maintenance sur TOUS les serveurs EU. Cette maintenance débutera jeudi le 2 juillet 2020 à partir de 8h00 CEST / 01h00 CDT / 23h00 PDT. La durée de la maintenance est estimée à 6 heures. Tous les serveurs EU ne seront donc pas disponibles pendant la durée de la maintenance !Nous vous prions de nous excuser pour les désagréments causés et nous vous remercions pour votre patience !Cordialement,Votre équipe Rift !
Jump to post...