+ Reply to Thread
Results 1 to 1 of 1

Thread: Fioles, Parchemins, and Events!

  1. #1
    Community Manager Vilya's Avatar
    Join Date
    Apr 2020
    Posts
    261

    Default Fioles, Parchemins, and Events!

    Le changement est bon, il garde les choses intéressantes.
    Le simple fait de changer le nom d'un personnage fonctionne pour beaucoup.
    Pour d'autres, ils ont besoin d'un changement plus drastique, comme un changement de faction.
    Ou pour provoquer un bouleversement sérieux, peut-être qu'un tout nouveau personnage est nécessaire.

    Alors pour tous ceux qui ont besoin de changement, ou ceux qui veulent juste un coup de pouce,
    nous avons les objets suivants en vente à 30% de réduction pour une durée limitée.
    • Fiole de notoriété transcendante
    • Fiole d'expérience transcendante
    • Fiole de Faveur transcendante
    • Fiole de Prestige transcendante
    • Pack pour personnage de niveau 65
    • Parchemin de changement de nom de personnage
    • Parchemin de changement de faction

    Mais ce n'est pas tous, nous aurons également des évènements !
    • +50% Planarite Multiplicateur
    • +50% Donjon Monnaie Multiplicateur

    Début : 9 Septembre 2021 à 17h00 CEST/15h00 UTC/10h00 CDT /8h00 PDT
    Fin : 13 Septembre 2021 à 17h00 CEST/15h00 UTC/10h00 CDT /8h00 PDT


    Votre fuseau horaire n'est pas affiché ? Rendez-vous sur [Time Zone Map] ou [WorldClock] pour retrouver l'heure exacte de la vente en fonction de votre fuseau horaire. Nous ne prendrons pas en compte les demandes de compensation pour ceux qui auront acheté trop tôt ou trop tar d.
    Last edited by Vilya; 09-09-2021 at 08:02 AM. Reason: Typo fix

    Community Manager
    Homepage | Support|
    Facebook | Discord Chat

+ Reply to Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts