Les caisses de ravitaillement contiennent une grande quantité d'objets !
Peu importe ce que vous en retirez, vous en aurez certainement besoin !
Procurez-vous en dès aujourd'hui et obtenez ce dont vous avez besoin avec une chance d'obtenir une monture impressionnante !
Les caisses de ravitaillement suivantes sont à 30% pour une durée limitée, alors n'attendez pas trop longtemps !
  • Caisse de ravitaillement de Bélier Carrousel runique
  • Caisse de ravitaillement de Coursier à ailes dorées
  • Caisse de ravitaillement de Transport spectral
  • Caisse de ravitaillement de Lévitation Lumifiée
  • Caisse de ravitaillement de Marteleur planaire
  • Caisse de provisions d’Escargot de l’apocalypse cauchemardesque
  • Caisse de provisions de Rejeton de Regulos

Ce n'est pas tout non plus ! Nous organisons également les événements suivants à +30%.
  • Expérience
  • Monnaie de donjon

Début : 26 août 2021 à 17h00 CEST/15h00 UTC/10h00 CDT/08h00 PDT
Fin : 30 août 2021 à 17h00 CEST/15h00 UTC/10h00 CDT/08h00 PDT


Votre fuseau horaire n'est pas affiché ? Rendez-vous sur [Time Zone Map] ou [WorldClock] pour retrouver l'heure exacte de la vente en fonction de votre fuseau horaire. Nous ne prendrons pas en compte les demandes de compensation pour ceux qui auront acheté trop tôt ou trop tar d.