Si vous avez le sens de la construction dimensionnelle, cette vente est faite pour vous !
Prenez toutes les boîtes mystères que vous pouvez pour obtenir de superbes objets de construction pour mettre votre dimension au top de sa forme !
Si la construction de dimension n'est pas votre truc, que diriez-vous d'une nouvelle monture chic à la place ?
Bénéficiez de 30 % de réduction sur les articles sélectionnés ci-dessous pour une durée limitée !
  • Boite mystère : Merveilles du Terraquarium
  • Boite mystère : Curiosités de Vostigar
  • Boite mystère : Merveilles d’Alittu
  • Boite mystère : Merveilles impériales
  • Ailes estrodiennes
  • Kirin émeraude
  • Tigre noir en armure
Début : 29 juillet 2021à 17h00 CEST / 15h00 UTC / 08h00 PDT
Fin : 2 Août 2021 à 17h00 CEST / 15h00 UTC / 08h00 PDT


Votre fuseau horaire n'est pas affiché ? Rendez-vous sur [Time Zone Map] ou [WorldClock] pour retrouver l'heure exacte de la vente en fonction de votre fuseau horaire. Nous ne prendrons pas en compte les demandes de compensation pour ceux qui auront acheté trop tôt ou trop t ard.