L'été bat son plein, et avec, nos superbes offres !
Vous pourrez profiter des objets suivants à -50% du prix normal en crédits, récupérez tout ce dont vous avez besoin maintenant !
Jetez-y un oeil maintenant :
  • Caisse de ravitaillement de Tourbi-bag de la Fête de l’hiver
  • Caisse de provisions d’Arpenteur de l’infini
  • Caisse de provisions de Rejeton de Regulos
  • Caisse de provisions de balai magique
  • Caisse de provisions de Turboscargot
  • Caisse de provisions de Cap’taine Mamours
  • Caisse de ravitaillement de Lévitation équinoxiale
  • Caisse de ravitaillement de Transport spectral
Début : 22 juillet 2021 à 17h00 CEST/15h00 UTC/10h00 CDT/8h00 PDT
Fin : 26 juillet 2021 à 17h00 CEST/15h00 UTC/10h00 CDT/8h00 PDT


Votre fuseau horaire n'est pas affiché ? Rendez-vous sur [Time Zone Map] ou [WorldClock] pour retrouver l'heure exacte de la vente en fonction de votre fuseau horaire. Nous ne prendrons pas en compte les demandes de compensation pour ceux qui auront acheté trop tôt ou trop t ard.