+ Reply to Thread
Results 1 to 1 of 1

  Click here to go to the first Rift Team post in this thread.   Thread: Eclats de translocation et évents !

  1.   This is the last Rift Team post in this thread.   #1
    Community Manager Vilya's Avatar
    Join Date
    Apr 2020
    Posts
    345

    Default Eclats de translocation et évents !

    Le weekend approche, alors il est temps de s'y préparer.
    Obtenez vos éclats de translocation et vos fioles d'expériences et célébrons cela !
    Jetez un oeil à ces offres. Pour une durée limitée, vous pouvez obtenir l'article de votre choix dans cette liste à 30% de réduction !
    • Sphère de compétence transcendante
    • Fiole d’expérience transcendent
    • Tablette monétaire transcendante
    • Un sac de 10 éclats de translocation
    • Un sac de 20 éclats de translocation
    • Un sac de 30 éclats de translocation
    Mais ce n'est pas tout, car il y aura également des évènements !
    • +50% Planarite
    • +50% Monnaie de donjon

    Début : Jeudi 15 juillet 2021 à 17h00 CET / 15h00 UTC / 08h00 PDT
    Fin : Lundi 19 juillet 2021 à 17h00 CET / 15h00 UTC / 08h00 PDT


    Votre fuseau horaire n'est pas affiché ? Rendez-vous sur [Time Zone Map] ou [WorldClock] pour retrouver l'heure exacte de la vente en fonction de votre fuseau horaire. Nous ne prendrons pas en compte les demandes de compensation pour ceux qui auront acheté trop tôt ou trop t ard.
    Last edited by Vilya; 07-14-2021 at 04:34 PM.

    Community Manager
    Homepage | Support|
    Facebook | Discord Chat

+ Reply to Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts