Obtenez plus encore de puissance avec ces packs.
Dégotez une monture et des cadeaux incroyables dès lorsque vous acheter l'un de ces packs.
Jetez un œil à nos produits et décidez lequel vous convient le mieux !

Pour une durée limitée, vous pourrez obtenir le pack de Puissance de votre choix et avec 30% de réduction !
Hâtez-vous, car cette offre risque de s'envoler avant que vous ne puissiez en profiter !
  • Pack de puissance de Phacochère cauchemardesque
  • Pack de puissance momifié
  • Pack de puissance trans-planaire
  • Paquet de puissance du désir d’or
  • Paquet de puissance du Bélier infernal
  • Pack de puissance des Flammes de Maelforge Pack
Début : Mercredi 14 juillet 2021 à 17h00 CEST / 15h00 UTC / 10h00 CDT
Fin : Vendredi 16 juillet 2021 à 17h00 CEST / 15h00 UTC / 10h00 CDT


Votre fuseau horaire n'est pas affiché ? Rendez-vous sur [Time Zone Map] ou [WorldClock] pour retrouver l'heure exacte de la vente en fonction de votre fuseau horaire. Nous ne prendrons pas en compte les demandes de compensation pour ceux qui auront acheté trop tôt ou trop t ard.