Ne combattez pas l’envi de vous refaire une beauté avec une nouvelle couleur ou coupe de cheveux.
Tant qu’à faire, pourquoi ne pas changer la couleur de votre peau aussi?
Et pour finir en…beauté, plus de compétences d’artisanat et de montures !

Les objets suivants seront réduits de 50% pour un temps limité:
  • Extension des compétences d’artisanat
  • Ensemble de teintures de cheveux
  • Ensemble de teintures de peau
  • Caisse de provisions de Turboscargot
  • Caisse de provisions de Cap’taine Mamours
  • Extension des compétences d’artisanat
Début : Jeudi - 08 Juillet 2021 à 5:00PM CEST / 3:00PM UTC / 10:00AM CDT
Fin : Lundi - 12 Juillet 2021 à 5:00PM CEST / 3:00PM UTC / 10:00AM CDT


Votre fuseau horaire n'est pas affiché ? Rendez-vous sur [Time Zone Map] ou [WorldClock] pour retrouver l'heure exacte de la vente en fonction de votre fuseau horaire. Nous ne prendrons pas en compte les demandes de compensation pour ceux qui auront acheté trop tôt ou trop t ard.

Cordialement,
L’équipe Rift !