Chers Élus, il est temps de faire le plein de crédits !

L’été bat son plein et c’est le moment propice de profiter d’un bonus de 20% de crédits pour vos achats de crédits, tous packs confondus !

Mais ce n’est pas tout ! Profitez aussi d’une réduction de 50% sur les objets suivants :
  • Fiole de notoriété transcendante
  • Fiole d’expérience transcendante
  • Fiole de Faveur transcendent
  • Fiole de Prestige transcendante
  • Pack de personnage de niveau 65
  • Parchemin de changement de nom de personnage
  • Parchemin de changement de faction

Début : Mardi - 29 Juin 2021 à 5:00PM CEST / 3:00PM UTC / 10:00AM CDT
Fin : Jeudi - o1 Juillet 2021 à 5:00PM CEST / 3:00PM UTC / 10:00AM CDT


Bien que les packs de crédits dans le jeu ne représentent pas le bonus de 20% de crédits dans leurs images, l’achat d’un pack dans le jeu vous donnera bel et bien 20% de crédits supplémentaires.
N’attendez pas pour profiter des superbes offres de l'été et rechargez vos crédits avant la fin de l'offre !

Votre fuseau horaire n'est pas affiché ? Rendez-vous sur [Time Zone Map] ou [WorldClock] pour retrouver l'heure exacte de la vente en fonction de votre fuseau horaire. Nous ne prendrons pas en compte les demandes de compensation pour ceux qui auront acheté trop tôt ou trop t ard.

Cordialement,
L’équipe Rift