Il vous manque des teintures dans votre collection ? Besoin de plus de notoriété, de faveur ou de prestige ? Avez-vous besoin de monter en niveau ?
Si vous avez répondu OUI à l'une de ces questions... alors notre vente est faite pour vous !
Profitez-en dès maintenant, car ces ventes spéciales ne dureront pas longtemps !

Vous pourrez profiter des objets suivants à -50% du prix normal en crédits, récupérez tout ce dont vous avez besoin maintenant !
  • Fiole de notoriété transcendante
  • Fiole d’expérience transcendante
  • Fiole de Faveur transcendent
  • Fiole de Prestige transcendante
  • Lots de pots de teinture fabuleux
  • Lot de pots de teinture céleste

Quand ?
Début : 18 juin 2021 à 17h00 CEST/15h00 UTC/10h00 CDT/8h00 PDT
Fin : 21 juin 2021 à 17h00 CEST/15h00 UTC/10h00 CDT/8h00 PDT

Votre fuseau horaire n'est pas affiché ? Rendez-vous sur [[Time Zone Map]] ou [WorldClock] pour retrouver l'heure exacte de la vente en fonction de votre fuseau horaire. Nous ne prendrons pas en compte les demandes de compensation pour ceux qui auront acheté trop tôt ou trop ****.