Closed Thread
Results 1 to 2 of 2

  Click here to go to the first Rift Team post in this thread.   Thread: [NA+EU] Maintenance des serveurs 19.11.2020 - 16h30 (CET), 7h30 (PT), 9h30 (CT)

  1.   Click here to go to the next Rift Team post in this thread.   #1
    Community Manager Mobi's Avatar
    Join Date
    Jul 2019
    Posts
    133

    Default [NA+EU] Maintenance des serveurs 19.11.2020 - 16h30 (CET), 7h30 (PT), 9h30 (CT)

    Chère communauté,

    une maintenance des serveurs aura lieu le 19.11.2020 à partir de 16h30 CET, 7h30 PT, 9h30 CT.

    La durée de la maintenance est estimée à 2 heures.

    Nous vous remercions pour votre compréhension.

  2.   This is the last Rift Team post in this thread.   #2
    Community Manager Elariok's Avatar
    Join Date
    Feb 2020
    Posts
    392

    Default

    Bonjour à tous,

    Les serveurs sont à nouveau en ligne !

    Lors de la maintenance d'aujourd'hui, les habitants de Telara ont enlevé les citrouilles festives qu'ils portaient sur leur tête.

    Nous vous remercions pour votre compréhension !


    Amusez-vous bien dans Rift !

Closed Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts