Chère communauté,

une maintenance des serveurs aura lieu le 11.11.2020 à partir de 16h30 CET, 7h30 PT, 9h30 CT.

La durée de la maintenance est estimée à 2 heures.

Nous vous remercions pour votre compréhension.