Closed Thread
Results 1 to 1 of 1

  Click here to go to the first Rift Team post in this thread.   Thread: [NA+EU] Redémarrage des serveurs 14/10/2020- 7h30 PT/9h30 CT/16h30 CEST

  1.   This is the last Rift Team post in this thread.   #1
    Community Manager Mobi's Avatar
    Join Date
    Jul 2019
    Posts
    123

    Default [NA+EU] Redémarrage des serveurs 14/10/2020- 7h30 PT/9h30 CT/16h30 CEST

    Très chère communauté,

    Un redémarrage des serveurs aura lieu le 14/10/2020 à partir de 16h30 CEST (7h30 PT/9h30 CT). La durée de la maintenance est estimée à 1 heure.

    Nous vous informerons dès que les serveurs seront à nouveau en ligne.

    Nous vous remercions pour votre compréhension.
    Last edited by Amaliena; 10-13-2020 at 11:57 AM.

Closed Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts