Très chère communauté,

Un redémarrage des serveurs aura lieu le 17/09/2020 à partir de 16h30 CEST (7h30 PT/9h30 CT). La durée de la maintenance est estimée à 2 heures.

Nous vous informerons dès que les serveurs seront à nouveau en ligne.

Nous vous remercions pour votre compréhension.