Closed Thread
Results 1 to 2 of 2

  Click here to go to the first Rift Team post in this thread.   Thread: [NA+EU] Redémarrage des serveurs 10/09/2020- 7h30 PT/9h30 CT/16h30 CEST

  1.   Click here to go to the next Rift Team post in this thread.   #1
    Community Manager Elariok's Avatar
    Join Date
    Feb 2020
    Posts
    309

    Default [NA+EU] Redémarrage des serveurs 10/09/2020- 7h30 PT/9h30 CT/16h30 CEST

    Très chère communauté,

    Un redémarrage des serveurs aura lieu le 10/09/2020 à partir de 16h30 CEST (7h30 PT/9h30 CT). La durée de la maintenance est estimée à 2 heures.

    Nous vous informerons dès que les serveurs seront à nouveau en ligne.

    Nous vous remercions pour votre compréhension.

  2.   This is the last Rift Team post in this thread.   #2
    Community Manager Elariok's Avatar
    Join Date
    Feb 2020
    Posts
    309

    Default

    Tous les serveurs sont à nouveau en ligne.

    Nous vous remercions pour votre compréhension et nous vous souhaitons un bon jeu !

Closed Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts