Chère communauté,

une maintenance des serveurs aura lieu aujourd'hui, le 30 juillet 2020 à partir de 16h30 CEST, 7h30 PT, 9h30 CT.

La durée de la maintenance est estimée à 2 heures.

Nous vous remercions pour votre compréhension.