Closed Thread
Results 1 to 2 of 2

  Click here to go to the first Rift Team post in this thread.   Thread: Maintenance - Amélioration de la protection DDoS

  1.   Click here to go to the next Rift Team post in this thread.   #1
    Community Manager Amaliena's Avatar
    Join Date
    Mar 2020
    Posts
    52

    Default Maintenance - Amélioration de la protection DDoS


    Très chère communauté,

    Afin de pouvoir mettre en place une nouvelle protection améliorée contre les DDoS sur nos serveurs, nous allons procéder à une maintenance sur TOUS les serveurs EU.

    Cette maintenance débutera jeudi le 2 juillet 2020 à partir de 8h00 CEST / 01h00 CDT / 23h00 PDT.

    La durée de la maintenance est estimée à 6 heures. Tous les serveurs EU ne seront donc pas disponibles pendant la durée de la maintenance !

    Nous vous prions de nous excuser pour les désagréments causés et nous vous remercions pour votre patience !

    Cordialement,
    Votre équipe Rift !
    Last edited by Amaliena; 06-29-2020 at 04:41 AM.

  2.   This is the last Rift Team post in this thread.   #2
    Community Manager Amaliena's Avatar
    Join Date
    Mar 2020
    Posts
    52

    Default

    Chère communauté,

    La maintenance prévue demain pour améliorer la protection DDoS est reportée à la semaine prochaine.

    Nous vous informerons dès que nous aurons une date précise.

    Nous nous excusons pour la gêne occasionnée et nous vous souhaitons de passer une excellente semaine dans Rift !

    Cordialement,
    Votre équipe Rift !
    Last edited by Amaliena; 07-01-2020 at 07:13 AM.

Closed Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts