Très chère communauté,

Avez-vous déjà traversé une rivière en sautant d'une pierre à l'autre ?
En été, ce petit jeu est très rafraichissant, surtout lorsque l'on tombe dans l'eau !
Sautez sur les bonnes pierres (Mais sans tomber !) pour découvrir le bon PNJ, en faire une capture d'écran ! Le PNJ se trouvera dans les Gorges écarlates.

Une rivière remplie de pierres vous est présentée ci-dessous. Vous devrez sauter sur les pierres en fonction des indications et ainsi retrouver le nom d'un PNJ de Rift ! Vous devrez ensuite vous rendre chez lui et faire une capture d'écran de ce PNJ. La capture d'écran devra comporter le PNJ, son nom, votre personnage et son nom !


Vous atteindrez le bon PNJ en partant de la flèche à gauche et en sautant toujours sur la prochaine pierre : (pierre - 5) + (pierre - 3)


Publiez votre capture d'écran jusqu'au 2 août 2020 à 14h59 PT/21h59 UTC/23h59 CEST dans ce fil pour avoir la chance de gagner de belles récompenses !


Conditions de participation :

• Le règlement général s’applique à cet événement.
• Qu'une seule participation par compte forum et joueur possible.
• Vous devez indiquer votre pseudo, serveur et poster votre réponse incluant la capture d'écran affichant votre personnage, son nom, le bon PNJ et son nom dans Rift dans le post de participation.
• Votre capture d'écran ne devra pas être modifiée/retravaillée.
• La date limite de participation à l'évent est le 2 août 2020 à 14h59 PT/21h59 UTC/23h59 CEST.
• Les décisions des membres de l'équipe sont définitives.



Amusez-vous bien dans Rift !

Bonne chance !
Votre équipe Rift