Closed Thread
Results 1 to 2 of 2

  Click here to go to the first Rift Team post in this thread.   Thread: [NA+EU] Wartungsarbeiten 25.2.2021 - 16:30 Uhr (MEZ), 7:30 Uhr (PT), 9:30 Uhr (CT)

  1.   Click here to go to the next Rift Team post in this thread.   #1
    Community Manager Mobi's Avatar
    Join Date
    Jul 2019
    Posts
    203

    Default [NA+EU] Wartungsarbeiten 25.2.2021 - 16:30 Uhr (MEZ), 7:30 Uhr (PT), 9:30 Uhr (CT)

    Liebe Community,

    Am 25. Februar werden Wartungsarbeiten an den Servern durchgeführt, welche um 16:30 Uhr MEZ (9:30 Uhr CT / 7:30 Uhr PT) starten werden.

    Die voraussichtliche Wartungszeit beträgt 2 Stunden.

    Wir informieren euch, sobald die Server wieder online sind.

    Vielen Dank für euer Verständnis.

  2.   This is the last Rift Team post in this thread.   #2
    Community Manager Elariok's Avatar
    Join Date
    Feb 2020
    Posts
    635

    Default

    Hallo zusammen,

    Alle NA & EU Server sind wieder online!
    Mit der Wartung wurde die Serverleistung verbessert, wodurch Verbindungsprobleme unter bestimmten Umständen reduziert werden. Solltet ihr weitere Verbindungsprobleme haben, lasst es uns wissen.

    Vielen Dank für eure Geduld, euer Verständnis und all eure Reports!

    Viel Spaß beim Spielen!

Closed Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts