Liebe Community,

Februar 10, um 16:30 Uhr CEST (7:30 Uhr PT / 9:30 Uhr CT), EU Server neu starten. Die voraussichtliche Wartungszeit beträgt 1 Stunde.

Wir werden euch informieren, sobald die Server wieder online sind. Vielen Dank für euer Verständnis.