+ Reply to Thread
Results 1 to 2 of 2

  Click here to go to the first Rift Team post in this thread.   Thread: [NA+EU] Shard-Neustart 14.1.2021 - 16:30 Uhr (CET), 7:30 Uhr (PT), 9:30 Uhr (CT)

  1.   Click here to go to the next Rift Team post in this thread.   #1
    Community Manager Mobi's Avatar
    Join Date
    Jul 2019
    Posts
    166

    Default [NA+EU] Shard-Neustart 14.1.2021 - 16:30 Uhr (CET), 7:30 Uhr (PT), 9:30 Uhr (CT)

    Liebe Community,

    Donnerstag, um 16:30 Uhr CEST (7:30 Uhr PT / 9:30 Uhr CT), alle Server neu starten. Die voraussichtliche Wartungszeit beträgt 1 Stunde.

    Wir werden euch informieren, sobald die Server wieder online sind. Vielen Dank für euer Verständnis.

  2.   This is the last Rift Team post in this thread.   #2
    Community Manager Elariok's Avatar
    Join Date
    Feb 2020
    Posts
    460

    Default

    Hey zusammen,

    die Server sind nun alle wieder online!

    Vielen Dank für eure Geduld und euer Verständnis.

    Frohes Spielen!

+ Reply to Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts