Closed Thread
Results 1 to 2 of 2

  Click here to go to the first Rift Team post in this thread.   Thread: [NA+EU] Wartungsarbeiten 19.11.2020 - 16:30 Uhr (MEZ), 7:30 Uhr (PT), 9:30 Uhr (CT)

  1.   Click here to go to the next Rift Team post in this thread.   #1
    Community Manager Mobi's Avatar
    Join Date
    Jul 2019
    Posts
    133

    Default [NA+EU] Wartungsarbeiten 19.11.2020 - 16:30 Uhr (MEZ), 7:30 Uhr (PT), 9:30 Uhr (CT)

    Liebe Community,

    Am 19. November werden Wartungsarbeiten an den Servern durchgeführt, welche um 16:30 Uhr MEZ (9:30 Uhr CT / 7:30 Uhr PT) starten werden. Die voraussichtliche Wartungszeit beträgt 2 Stunden.

    Wir informieren euch, sobald die Server wieder online sind. Vielen Dank für euer Verständnis.

  2.   This is the last Rift Team post in this thread.   #2
    Community Manager Elariok's Avatar
    Join Date
    Feb 2020
    Posts
    392

    Default

    Hi zusammen,
    Die Server sind nun alle wieder online!
    Während der heutigen Wartungsarbeiten, haben die Bewohner Telaras ihre festlichen Kürbisse, welche sie auf ihren Köpfen getragen haben, ausgezogen.

    Vielen Dank für euer Verständnis!

    Viel Spaß in Rift!

Closed Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts