Liebe Community,

werden Wartungsarbeiten an den Servern Mittwoch, welche um 16:30 Uhr CEST (9:30 Uhr CT / 7:30 Uhr PT) starten werden. Die voraussichtliche Wartungszeit beträgt 2 Stunden.

Wir informieren euch, sobald die Server wieder online sind. Vielen Dank für euer Verständnis.