Closed Thread
Results 1 to 2 of 2

  Click here to go to the first Rift Team post in this thread.   Thread: [NA+EU] Shard-Neustart 10.09.2020 - 16:30 Uhr (CEST), 7:30 Uhr (PT), 9:30 Uhr (CT)

  1.   Click here to go to the next Rift Team post in this thread.   #1
    Community Manager Elariok's Avatar
    Join Date
    Feb 2020
    Posts
    410

    Default [NA+EU] Shard-Neustart 10.09.2020 - 16:30 Uhr (CEST), 7:30 Uhr (PT), 9:30 Uhr (CT)

    Liebe Community,

    wir werden heute, am 10.09.2020, um 16:30 Uhr CEST (7:30 Uhr PT / 9:30 Uhr CT) alle Server neustarten. Die voraussichtliche Wartungszeit beträgt 2 Stunden.

    Wir werden euch informieren, sobald die Server wieder online sind. Vielen Dank für euer Verständnis.

  2.   This is the last Rift Team post in this thread.   #2
    Community Manager Elariok's Avatar
    Join Date
    Feb 2020
    Posts
    410

    Default

    Alle Server sind nun wieder online.


    Vielen Dank für euer Verständnis und viel Spaß in Rift!

Closed Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts