Closed Thread
Results 1 to 2 of 2

  Click here to go to the first Rift Team post in this thread.   Thread: [NA+EU] Wartungsarbeiten 03.09.2020 - 16:30 Uhr (CEST), 7:30 Uhr (PT), 9:30 Uhr (CT)

  1.   Click here to go to the next Rift Team post in this thread.   #1
    Community Manager Elariok's Avatar
    Join Date
    Feb 2020
    Posts
    410

    Default [NA+EU] Wartungsarbeiten 03.09.2020 - 16:30 Uhr (CEST), 7:30 Uhr (PT), 9:30 Uhr (CT)

    Liebe Community,

    heute werden Wartungsarbeiten an den Servern vorgenommen, welche um 16:30 Uhr CEST (9:30 Uhr CT / 7:30 Uhr PT) starten werden. Die voraussichtliche Wartungszeit beträgt 2 Stunden.

    Wir informieren euch, sobald die Server wieder online sind. Vielen Dank für euer Verständnis.

  2.   This is the last Rift Team post in this thread.   #2
    Community Manager Elariok's Avatar
    Join Date
    Feb 2020
    Posts
    410

    Default

    Hi zusammen,

    leider müssen wir die heutigen Wartungsarbeiten um 1 Stunde verlängern.


    Vielen Dank für euer Verständnis!

Closed Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts