Liebe Community,

Habt ihr schon mal einen Fluss überquert, indem ihr von einem Stein zum anderen gesprungen seid?
Im Sommer ist dieses kleine Spiel sehr erfrischend, besonders wenn man ins Wasser fällt!
Springt auf die richtigen Steine (aber ohne zu fallen!), um den richtigen NPC zu entdecken und einen Screenshot von ihm zu machen! Der NPC befindet sich in der Scharlachroten Schlucht.

Unten ist ein Fluss voller Steine. Ihr werdet gemäß den Angaben von einem Stein auf den anderen springen und so den Namen eines NPCs in Rift finden! Ihr müsst dann zu ihm gehen und einen Screenshot dieses NPCs machen. Der Screenshot sollte den NPC, dessen Namen, euren Charakter und den Namen eures Charakters enthalten!



Ihr erreicht den richtigen NPC, indem ihr beim Pfeil links losgeht und dann immer auf den nächsten Stein hüpft: (Stein - 5) + (Stein - 3)


Postet den Screenshot bis zum 2. August 2020, um 14:59 PT/21:59 UTC/23:59 CEST, in diesem Thread und habt somit die Chance auf schöne Preise!

Teilnahmebedingungen:

• Für dieses Event gelten die allgemeinen Regeln.
• Ihr könnt nur einmal pro Forum Account und Spieler teilnehmen.
• Euer Charaktername und der Server müssen, zusammen mit dem Screenshot, im Teilnahmepost angegeben werden. Zusätzlich muss euer Charakter, der Name eures Charakters, der NPC und der Namen des NPCs auf dem Screenshot zu sehen sein.
• Euer Screenshot darf nicht modifiziert/bearbeitet werden.
• Die Frist für die generelle Teilnahme am Event ist der 2. August 2020, um 14:59 PT/21:59 UTC/23:59 CEST.
• Die Entscheidungen der Teammitglieder sind endgültig.



Viel Spaß in Rift!

Viel Glück euch allen!
Euer Rift Team