+ Reply to Thread
Results 1 to 1 of 1

  Click here to go to the first Rift Team post in this thread.   Thread: Fläschchen, Schriftrollen und Events!

  1.   This is the last Rift Team post in this thread.   #1
    Community Manager Vilya's Avatar
    Join Date
    Apr 2020
    Posts
    325

    Default Fläschchen, Schriftrollen und Events!

    Veränderungen sind gut und es hält das Dinge interessant.
    Lediglich das Ändern des Charakternamens, reicht einigen dafür.
    Für andere braucht es eine drastischere Änderung, wie zum Beispiel einen Fraktionswechsel.
    Oder um eine komplette Veränderung herbeizuführen, ist vielleicht ein ganz neuer Charakter angebracht.
    Also etwas für alle, die Veränderungen brauchen oder einfach nur ein paar Boosts haben wollen,
    haben wir folgende Items mit 30% Rabatt im Angebot. Jedoch nur für begrenzte Zeit!
    • Transzendente Bekanntheits-Phiole
    • Transzendente Erfahrungs-Phiole
    • Transzendente Gunst-Phiole
    • Transzendente Prestige-Phiole
    • Charakterpaket für Stufe 65
    • Schriftrolle zur Charakterumbenennung
    • Schriftrolle des Fraktionswechsels
    Aber das ist längst noch nicht alles. Aktuell haben wir auch folgende Events am Start!
    • +50% Planarite Multiplikator
    • +50% Dungeon Währungsmultiplikator

    Start: 9. September 2021 um 17:00 Uhr MESZ/15:00 Uhr UTC/10:00 Uhr CDT/8:00 Uhr PDT
    Ende: 13. September 2021 uum 17:00 Uhr MESZ/15:00 Uhr UTC/10:00 Uhr CDT/8:00 Uhr PDT


    Eure Zeit wird hier nicht aufgeführt? Dann besucht [Time Zone Map] oder [WorldClock] , um die Angebotszeiten in Eurer Zeitzone zu überprüfen. Da eine Kompensation zu früher oder zu später Käufe nicht möglich ist.
    Last edited by Vilya; 09-09-2021 at 08:05 AM. Reason: Typo fix

    Community Manager
    Homepage | Support|
    Facebook | Discord Chat

+ Reply to Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts