An diesem "Freitag den 13. Wochenende" passieren viele tolle Dinge.
Zuallererst haben wir 20% Bonus auf alle gekauften Guthaben-Pakete. 20% mehr Guthaben kann man immer gut gebrauchen, oder?
Zusätzlich haben wir großartige Angebote mit bis zu 30% Rabatt auf die folgenden Gegenstände, um Euren Telaraner-Kollegen Euer Bestes "Ich" zu zeigen!
  • Erweitertes Frisurenset
  • Bündel mit Haarfärbe Set
  • Bündel mit Hautfärbe Set
  • Rätselhafte Emotes
  • Siegestanz
  • Sagenhaftes Farbeimerbündel
  • Himmlisches Farbeimerbündel

Und zu guter Letzt haben wir die folgenden +30% Server-Bonus-Events für euch vorbereitet:
  • Erfahrung
  • Prestige
  • Dungeonwährung
  • Gunst

Beginn: 13. August 2021 um 17:00 Uhr MESZ/15:00 Uhr UTC/10:00 Uhr CDT/8:00 Uhr PDT
Ende: 16. August 2021 um 17:00 Uhr MESZ/15:00 Uhr UTC/10:00 Uhr CDT/8:00 Uhr PDT


Eure Zeit wird hier nicht aufgeführt? Dann besucht [Time Zone Map] oder [WorldClock], um die Angebotszeiten in Eurer Zeitzone zu überprüfen. Da eine Kompensation zu früher oder zu später Käufe nicht möglich ist.