Das Wochenende steht vor der Tür, also bereiten wir uns darauf vor.Schnapp dir deine Ortswechselsplitter und Erfahrungs-Phiolen und lass die Party steigen!
Schaut euch diese tollen Angebote an, welche um 30% reduziert sind!
  • Transzendente Fertigkeitensphäre
  • Transzendente Erfahrungs-Phiole
  • Transzendente Abzeichentafel
  • Ein Beutel mit 10 Ortswechselsplittern
  • Ein Beutel mit 20 Ortswechselsplittern
  • Ein Beutel mit 30 Ortswechselsplittern
Aber das ist noch nicht alles! Folgende Events werden für euch verfügbar sein:
  • +50% Planarit
  • +50% Dungeonwährung
Beginn: Donnerstag, 15. July 2021, um 17:00 Uhr MESZ / 15:00 Uhr UTC / 8:00 Uhr PDT
Ende: Montag, 19. July 2021, um 17:00 Uhr MESZ / 15:00 Uhr UTC / 8:00 Uhr PDT


Eure Zeit wird hier nicht aufgeführt? Dann besucht [Time Zone Map]oder [WorldClock], um die Angebotszeiten in Eurer Zeitzone zu überprüfen. Da eine Kompensation zu früher oder zu später Käufe nicht möglich ist.