Stärkt euch mit ausgewählten Kraftpaketen. Holt euch ein Reittier und andere tolle Gegenstände, wenn ihr eines dieser Pakete kauft.
Schaut euch den Inhalt der Pakete an und entscheidet, welches das Beste für euch ist!
Für eine begrenzte Zeit könnt ihr ausgewählte Pakete mit 30% Rabatt erhalten! Wartet nicht, dieses Angebot vergeht wie im Flug!
  • Albtraumklingenkeiler-Powerpaket
  • Mumifizierungs-Powerpaket
  • Transplanares Powerpaket
  • Powerpaket der Goldenen Lust
  • Infernalisches Schafbock-Powerpaket
  • Powerpaket "Die Feuer Flammenmauls"
Wann wird das alles erhältlich sein?
Beginn: Mittwoch, 14. July 2021, um 17:00 Uhr MESZ / 15:00 Uhr UTC / 10:00 Uhr CDT
Ende: Freitag, 16. July 2021, um 17:00 Uhr MESZ / 15:00 Uhr UTC / 10:00 Uhr CDT


Eure Zeit wird hier nicht aufgeführt? Dann besucht [Time Zone Map] oder [WorldClock], um die Angebotszeiten in Eurer Zeitzone zu überprüfen. Da eine Kompensation zu früher oder zu später Käufe nicht möglich ist.