Kämpfe nicht gegen den Drang nach einer anderen Frisur oder nach anderen Farben an.
Etwas Farbe auf Eurer Haut zu bekommen könnte auch nicht schaden, wenn Ihr schon dabei seid!
Erweitert Euren Handel oder holt Euch auch ein paar neue Reittiere.

Folgendes Angebt ist für begrenzte Zeit mit einem 50 % Rabatt erhältlich:
  • Erweitertes Frisurenset
  • Bündel mit Haarfärbe-Set
  • Bündel mit Hautfärbe-Set
  • Feuerschneckenvorratskiste
  • Vorratskiste "Käpt'n Nuss der Schwerenöter"
  • Gewerbefertigkeiten-Erweiterung
Start: Donnerstag - 8. Juli 2021 um 17:00 Uhr MESZ / 15:00 Uhr UTC / 10:00 Uhr CDT
Ende: Montag - 12. Juli 2021 um 17:00 Uhr MESZ / 15:00 Uhr UTC / 10:00 Uhr CDT


Eure Zeit wird hier nicht aufgeführt? Dann besucht [Time Zone Map] oder [WorldClock] um die Angebotszeiten in Eurer Zeitzone zu überprüfen. Da eine Kompensation zu früher oder zu später Käufe nicht möglich ist.

Liebe Grüße,
euer Rift-Team!